Amateure werben Amateure

Kennst du noch Camgirls, Video-Amateure oder weitere interessante Menschen die noch nicht bei Amarotic aktiv sind aber es unbedingt werden sollten und bei uns für Stimmung sorgen?

Dann besteht für dich ab sofort die Möglichkeit diese für uns zu werben!

Du erhältst für jeden neuen vermittelten Amateur eine Provision von 5% -10% auf dessen Umsatzanteil – LIFETIME!!

In wenigen Schritten geht´s los:

1. Anmeldung / Einloggen auf https://cashalizer.com

2. Eine neue Kampagne anlegen

3. „Amarotic“ auswählen, die Kampagne „Amateur werben“ nennen und „Klick“

4. FSK Einstellungen mit „WEITER“ bestätigen und fertig!

Du findest bei deinen aktiven Kampagnen (https://cashalizer.com/de/User_Campaigns.php) dann den Werbelink. Einfach kopieren und an die zu werbende Person weiterleiten. Das ist easy und bringt viel!

Übrigens: Auf cashalizer angemeldet zu sein, bringt noch viele weitere Vorteile, u.a. kannst du dein eigenes Profil bewerben und somit aus dem Stand mindestens 55% verdienen! Weitere Infos und Beratung? Einfach melden!